Destinazione Wega

Massarella Catering Group – Regno Unito

Caffe Massarella7Massarella Catering Group è leader di mercato nella fornitura di servizi  di ristorazione e catering in tutto il Regno Unito. Un’impresa fondata nel 1960 e che oggi dà lavoro ad oltre 2000 persone all’interno di oltre 150 centri commerciali, grandi magazzini, centri di giardinaggio, punti vendita e negozi al dettaglio.

La chiave del successo dei suoi ristoranti, self-service e coffe-shop sta nella capacità di soddisfare e superare le aspettative dei clienti: una mission che contraddistingue da sempre anche Wega e dalla quale è nata la collaborazione che porterà le macchine per caffè Wegaconcept e My Concept ad arricchire la coffee experience dei nuovi locali del gruppo Massarella.

www.massarella.co.uk

 

Cafes El Criollo Coffeeshop  – 5 Canfranc St., Saragoza

BaristaCoffeeshop di terza generazione localizzato nel cuore di Saragozza, Cafes El Criollo offre la possibilità di scovare le migliori miscele e le migliori specialità a base di caffè. La preparazione dell’espresso è merito di un barista professionista che si avvale della collaborazione di una seducente Wegaconcept in versione total black.

C’è anche la possibilità di portare a casa il caffè, macinato in modi differenti compatibili con le varie macchine per caffè. Il marchio Cafes El Criollo vanta una sorta ultracentenaria, contrassegnata dalla passione per la qualità e l’eccellenza.

www.cafeselcriollo.es

 

Ristorante La Mar  – Carrer d’Iboshim, 11, Ibiza

La Mar 1Nella magica Ibiza, isola dai colori e profumi penetranti, lungo il Paseo Marítimo, si incontra il rinomato ristorante La Mar.

Allo splendore del contesto va aggiunto l’altissimo livello della cucina: piatti mediterranei e fusion capaci di unire tradizione e innovazione. Le materie prime utilizzate sono esclusivamente le migliori e ciò, unito alla maestria dello chef, fa sì che si creino sinfonie di sapori irripetibili.

Tra i dolci proposti  la punta di diamante è riservata al Tiramisù, dolce veneto preparato con il caffè. Ed ecco che, volendo servire sia un perfetto espresso a fine pasto sia un tiramisù degno delle migliori pasticcerie italiane, La Mar ha scelto Wega per garantire solo il meglio ai suoi clienti! Grazie anche alla nostra Atlas gli avventori dello splendido ristorante possono esser certi di gustare il vero caffè italiano in tutta la sua bontà e con tutte le sue proprietà atte a favorire il buon umore.

Lamaribiza.com

 

Trentino Winter Universiade 2013 – Trento

Trentino Winter Universiade 2013È uno dei maggiori eventi sportivi multidisciplinari al mondo, segnato da una forte valenza culturale: in linea con il motto della FISU, “Eccellenza della Mente e del Corpo”, l’Universiade unisce sport e vita universitaria trovando ambientazione negli anni dispari in diverse città. La 26a edizione dell’Universiade invernale si svolgerà dall’11 al 21 dicembre 2013 in Trentino, regione caratterizzata da standard elevatissimi in fatto di educazione, qualità della vita, rispetto dell’ambiente, sport e cultura.

Wega non poteva che sposare questi valori, come testimonia la Mininova installata nel quartier generale dell’Universiade a Trento. Oltre al capoluogo, Trentino Winter Universiade 2013 coinvolgerà anche il Monte Bondone, Pergine Valsugana, Baselga di Pinè, la val di Fiemme e la val di Fassa, dove si svolgeranno le gare di sci alpino, sci nordico, biathlon, hockey su ghiaccio, pattinaggio, curling e snowboard.

www.universiadetrentino.org

 

Caffè Giacosa – Via della Spada 10, Firenze

Caffe Giacosa (8)Situato in Via della Spada 10 a pochi metri da Via de’ Tornabuoni, cuore pulsante del glamour fiorentino, il Caffè Giacosa è uno dei punti di ristoro più conosciuti e amati del capoluogo toscano. Il locale, arredato con eleganza e un tocco wild dato dai dettagli animalier, accoglie turisti e residenti che desiderano mangiare un ottimo pasticcino, gustare della cioccolata artigianale, sorseggiare un cocktail speciale o bere un delizioso caffè. Quest’ultimo preparato grazie alla nostra Sphera nella versione semiautomatica a quattro gruppi. Quando si dice un caffè di classe!

http://www.caffegiacosa.it/

 

Nervin Cafè & Bistro – Yangon, Birmania

DSC01953Cucina di qualità, ottimo caffè italiano, servizio impeccabile e una location da favola: ecco i punti di forza del Nervin Cafè & Bistro di Yangon. Equipaggiato con una Polaris cromata, il locale sfoggia un raffinatissimo look etnico e affaccia su un suggestivo laghetto. Molte e varie le tentazioni per il palato: si va dalla cucina britannica, alle specialità italiane, greche e mediterranee, spaziando anche tra pizza, panini e bontà vegetariane. Il bravissimo cuoco malese sforna delle convincenti penne all’arrabbiata: provare per credere!

Nervin Cafè & Bistro su Facebook

 

Ristorante Bricco – 304 c/o West 56th Street – New York

Ristorante BriccoDa 17 anni nella Midtown Manhattan il caffè espresso fa rima con Wega. A prepararlo è il Signor Nino Catuogno, proprietario del noto e apprezzato ristorante italiano Bricco, dove si viene accolti tra fiori freschi, curatissimi arredi e un rilassante sottofondo musicale. Luogo ideale per incontri di lavoro e briosi happy hour, Bricco serve la migliore cucina del Sud Italia con particolare attenzione per il pesce e la tradizione gastronomica di Capri – città d’origine del proprietario – senza tralasciare la cucina del Nord, ottime pizze cotte nel forno a legna e un’interessante selezione di vini, con un’etichetta propria a base di uve Nebbiolo dell’area del Barolo. Da perfetto padrone di casa, il Signor Catuogno serve solo il migliore caffè: preparato con un’insostituibile e impareggiabile Wega.

www.bricconyc.com

 

Obikà Mozzarella Bar – Roma, via della Scrofa 14

Al centro la MozzarellA 28621a di Bufala Campana DOP, proveniente da caseifici selezionati nella zona di Paestum e dell’Agro Pontino e lavorata secondo metodi rigorosamente artigianali. Intorno una golosa serie di prodotti italiani d’eccellenza con protagonisti assoluti i salumi, per una degustazione sempre irresistibile: dal lardo di Colonnata, al salame di Cinta Senese, al Prosciutto San Daniele. Per chiudere con un espresso degno di quest’esperienza sensoriale, insieme appagante e genuina: naturalmente, preparato con una macchina Wega.

www.obika.com

 

Silo By Joost – 123 Hardware Street, Melbourne, Australia

SILO BY JOOSTFrutto dell’ingegno di Joost Bakker, artista visionario specializzato in installazioni pubbliche e giardini verticali, Greenhouse by Joost è un progetto di ristoranti green costruiti con materiali ecosostenibili e coperti di verde pensati per portare la natura in città. A Melbourne, la creatività di Joost e del cultore del buon caffè Danny Colls ha contagiato anche la Wegaconcept, macchina a risparmio energetico di Wega, parzialmente smontata così da evidenziarne lo scheletro interno, compreso il sistema di luci a LED color blu elettrico: un’operazione in linea con lo spirito che caratterizza Greenhouse – ‘what-you-see-is-what-you-get’ – che è valsa alla Wegaconcept l’appellativo di ‘Terminator’ of coffee machines’.

http://byjoost.com/2012/04/wega-gets-a-greenhouse-makeover/